Entrevista con Bianca Amante, atleta del Club Ciudad de Campana

Bianca Amante tiene 19 años e integra el equipo de atletismo del Club Ciudad de Campana, que dirige el prof. Diego Marquine.

Bianca Amante, cada vez más rápida: en el Nacional U23 logró su mejor marca en 3000 con obstáculos, 11m 44s 39.

A finales de agosto ganó en La Plata el Campeonato Provincial U23 en 3000 mts. con obstáculos, y dos semanas después se consagró en el Campeonato Nacional U23 de Mar Del Plata en la misma prueba, mejorando su performance en 18 segundos para lograr así un nuevo personal best.

Además, quedó 11° en los 10K de calle en la categoría universitarios de los Juegos Bonaerenses, y 5° en 2000 mts. con obstáculos en el Meeting Sudamericano ''Juan Carlos Dyrzka'' realizado en el CeNARD el pasado 3 de octubre.

Sobre todas estas competencias, y sobre las venideras, hablamos con Bianca en ''su oficina'': la pista de atletismo del club tricolor.