Gran performance de los atletas del Club Ciudad en el Iberoamericano U18

Franco Rondán logró subir al podio luego de conseguir el tercer lugar en Lanzamiento de Jabalina, David Vilela quedó en séptima posición en el Decatlón y en tercer lugar en la posta 4x100m, y Angelina Muga consiguió el cuarto puesto en Heptatlón. El entrenador del CCC, Diego Marquine, formó parte del cuerpo técnico del seleccionado argentino.

Franco Rondán logró el tercer lugar en Lanzamiento de Jabalina

Desde el 15 al 17 de septiembre, se llevó a cabo el Campeonato Iberoamericano de Atletismo U18 en Perú donde hubo representación campanense entre los atletas de la Selección Argentina.

Con Diego Marquine como parte del staff técnico, 3 atletas del Club Ciudad de Campana formaron parte del seleccionado argentino que estuvo presente en Perú. Angelina Muga participó en la prueba de Heptatlón, David Vilela en Decatlon y Franco Rondán representó al país en la prueba de Lanzamiento de Jabalina.

Franco consiguió el tercer lugar del podio de su prueba luego de lanzar 54,39 metros. Por su lado, Angelina quedó en cuarto lugar del Heptatlón al conseguir 4743 puntos en los dos días de competición y David se aseguró el séptimo lugar de su prueba con 5389 puntos obtenidos. Además, Vilela consiguió un tercer lugar al formar parte de la posta de 4x100m masculinos.