Agostina Hein fue la más veloz en las eliminatorias de los 200 combinados, e irá por el oro

En lo que fue su primera competencia en este Campeonato República de Natación, la atleta campanense registró 2 minutos, 25 segundos, y 51 centésimas y fue la mejor entre 24 competidoras de todo el país. La final, esta misma tarde. También hoy competirá en 800 mts libres. Mirá el video y el detalle de los resultados.

Una postal que se repite: Agostina Hein esperando a que sus rivales terminen la competencia.

La nadadora campanense Agostina Hein comenzó hoy su performance en el Campeonato República de Natación para cadetes 1 y 2 (nadadores nacidos en los años 2007 y 2008) y juveniles 1 (2006).

El evento, que se desarrolla en el natatorio del Parque Olímpico de la Juventud, ubicado en el barrio porteño de Villa Soldati, comenzó para la representante del Club Independiente de Zárate esta mañana, con las eliminatorias de la prueba 200 mts. medley.

Hein era la favorita y no defraudó: marcó 2 minutos, 25 segundos, y 51 centésimas y fue la mejor entre 24 competidoras de todo el país.

Esta tarde no solo irá por la medalla dorada en la final, sino que también competirá en 800 metros libres, una de sus especialidades.

El detalle de los resultados de las eliminatorias de 200 mts. medley es el siguiente: