Running: El Club Ciudad fue el gran protagonista de la VI edición de la carrera ''Eugenio Montero''

Los atletas de la entidad tricolor brillaron en Zárate, y se quedaron con el 100% del podio general femenino y con los puestos 1° y 2° del masculino en la carrera organizada por la Asociación Atlética de Corredores Zarateños.

Carrera a la que van, podio que copan: Hernández, Guillermin y Mingues la rompieron en la VI edición de la carrera ''Eugenio Montero''

Se realizó el domingo pasado, en Zárate, la IV edición de la carrera ''Eugenio Montero'', organizada por la Asociación Atlética de Corredores Zarateños. Hubo dos modalidades: 3K (participativa) y 10K (competitiva), y en esta última hubo una nutrida participación de atletas del Club Ciudad de Campana.

Entre las mujeres, la supremacía del C.C.C. fue absoluta, con un podio 100% tricolor conformado por Silvana Hernández -que una vez más ganó la general-, Noelia Guillermin (que ganó la categoría 25-29) en 2° lugar y María Florencia Mingues (2° en la 35-39) en 3°. Por el lado masculino, Alex y Matías Gómez hicieron un 1-2, con tiempos de 33' 07'' y 34' 29'' respectivamente (el podio fue completado por Emanuel Preiser, del Pensa Team).

Además, hubo 5 runners del C.C.C. que hicieron podio en sus categorías:

• Fernanda Gioppato, 1° en la F40-44 (8° de la general)

• Marilú Perea, 1° en la F18-24 (58° de la general)

• Aithué Ponce, 2° en la M18-24 (6° de la general)

• Yamila Benitez, 3 de la F25-29 (55° de la general)

• Paulo Gil, 3° de la M45-49 (24° en la general)

Por último, representaron al Club Ciudad con muy buenas performances:

• Rodrigo Cruz: 4° en la M35-39, 15° en la general

• Damián Reynoso: 3° en la M35-39, 13° en la general

• Mauricio Tartaglini: 6° en la M25-29, 31° en la general

• Hugo Cardoso: 4° en la M40-44, 29° en la general

• Paulina Benítez: sin tiempos, en la distancia 3K.

La próxima competencia para varios de estos atletas será este sábado 30 de noviembre, en la 10° edición de la ‘’Carrera Nocturna Buenos Aires’’ de Sportsfacilities, de una distancia de 8K, en Puerto Madero. La largada será a las 20:30, y habrá modalidades 3K (participativa) y 8K (competitiva).