Running: Dos atletas del C.C.C. corrieron la Maratón Internacional de Buenos Aires

Actualizado: 27 sept 2019

Mónica Kulita y Fernanda Gioppato completaron el domingo los 42K de la prestigiosa carrera, que tuvo record de participantes.

Kulita (izquierda) y Gioppato (derecha), las campanenses (y tricolores) que terminaron los 42K de la Maratón Internacional de Buenos Aires

Dos runners del equipo del Club Ciudad de Campana, dirigido por Diego Marquine, completaron la Maratón Internacional de Buenos Aires ‘’Banco Ciudad’’ el pasado domingo 22: Mónica Kulita y Fernanda Gioppato.

• Kulita terminó los 42K en 3 horas, 20 minutos y 9 segundos (ritmo: 4:45 por km), y quedó 929° de la clasificación general . Además, su marca le permitió terminar 44° entre las mujeres, y 6° en la categoría 40-44 años.

• Gioppato, por su parte, finalizó la competencia en 3:44:20 (5:19/km), y quedó 2523° de la general, 269 en la rama femenina, 31° de la categoría 45-49 años.

Los ganadores de la prestigiosa carrera, que contó con una cantidad record de participantes (más de 10.000) y un altísimo nivel -con gran presencia extranjera-, fueron: