REMO: Los promocionales del Boat Club brillaron en Zárate
top of page

Los dirigidos por Marilú Perea consiguieron 11 primeros puestos, 5 segundos y 1 tercero en las 17 pruebas de la Regata Especial del Club Náutico Zárate en las que participaron. En la competencia por equipos quedaron segundos, detrás del club anfitrión. Escuchá los testimonios de Julieta Paredes, Santino De Luz, Laila Hilt y de la entrenadora del equipo, y mirá el detalle de los resultados.

El 4+ clinker celeste logró una aplastante victoria | Foto: Facebook oficial Campana Boat Club

El pasado sábado 23 de octubre se realizó la regata de remo especial “93º Aniversario” del Club Náutico Zárate, que contó con la participación de 356 atletas de 22 clubes de remo de todo el país. Fue una tarde soñada, soleada, de temperatura agradable, y con un programa colmado de pruebas a seis canchas.

El pre-equipo del Campana Boat Club, comandado por la entrenadora Marilú Perea, fue uno de los grandes protagonistas de la competencia. Sus resultados hablan por sí solos: 17 podios en 17 pruebas, con 11 primeros puestos, 5 segundos y 1 tercero:

1. 1x paseo libre femenino (serie 2) - Abril Sosa: 1° puesto (1 rival)

2. 1x paseo libre masculino (serie 1) - Luciano Cruz: 1° puesto (2 rivales)

3. 1x paseo libre masculino (serie 1) - Santino De Luz: 2° puesto (2 rivales)

4. 1x paseo libre masculino (serie 2) - Juan Manuel Nanni: 2° puesto (4 rivales)

5. 1x shell cadete masculino (serie 1) - Tomás Paredes: 2° puesto (4 rivales)

6. 1x paseo sub-14 femenino (serie 1) - Morena Quinteros: 1° puesto (5 rivales)

7. 1x paseo sub-14 femenino (serie 2) - Julieta Paredes: 1° puesto (5 rivales)

8. 1x paseo sub-14 masculino (serie 5) - Santino De Luz: 3° puesto (5 rivales)

9. 1x paseo sub-16 femenino (serie 1) - Laila Hilt: 1° puesto (5 rivales)

10. 1x paseo sub-16 masculino (serie 2) - Juan Manuel Nanni: 2° puesto (5 rivales)

11. 1x paseo sub-16 masculino (serie 4) - Luciano Cruz: 1° puesto (5 rivales)

12. 1x paseo sub-16 masculino (serie 5) - Santino De Luz: 1° puesto (5 rivales)

13. 2x shell menor femenino (serie 1) - Laila Hilt [s] y Morena Quinteros [b]: 2° puesto (2 rivales)

14. 1x clinker libre femenino - Abril Sosa: 1° puesto (1 rival)

15. 4+ clinker sub-16 masculino - Tomás Paredes [s], Santino De Luz [3], Juan Manuel Nanni [2], Luciano Cruz [b] y Tomás Alonso [t]: 1° puesto (1 rival)

16. 1x clinker sub-16 masculino - Tomás Paredes: 1° puesto (5 rivales)

17. PR1 M1x (remo paralímpico) - Tobías Barros: 1°

Pese a esta brillante performance, el C.B.C. quedó segundo en la tabla por equipos, pues el club más ganador de la jornada fue el anfitrión, con 14 victorias. Tercero quedó el Club de Regatas La Plata con 9.

Escuchá los testimonios de Julieta Paredes, Santino De Luz, Laila Hilt y de la entrenadora del equipo, Marilú Perea, a continuación: