Remo: El Boat Club lo ganó todo en su regata promocional ''121° Aniversario''

El equipo dirigido Marilú Perea ganó 13 pruebas y se quedó con la ''Copa Conjunto'' por amplio margen. Además, hizo otros 11 podios y ganó los tres trofeos puestos en disputa en pruebas individuales. Cuatro remeros que fueron clave en esta conquista pasarán al equipo oficial, a cargo de Gustavo Hereñú.

Valentina Soria levanta su copa, que ganó en la prueba de singles apolo sub-14 | Foto: Mariela Heise

Se corrió el domingo la última regata de remo promocional del año, la ''121° aniversario'' del Campana Boat Club, con una impecable organización de la entidad celeste y con la fiscalización de la Comisión de la Regata Internacional del Tigre (C.R.I.T.)

Un gran marco de público se hizo presente el domingo en el club para disfrutar de una tarde a puro remo, con pruebas de singles, dobles, y cuatros con timonel en distancias de 250, 500 y 1000 metros.

El equipo local, dirigido por la instructora Marilú Perea (ex remera, y actual atleta del Club Ciudad de Campana), fue el gran ganador de la jornada, con 13 pruebas ganadas sobre 29 en las que compitió, y se hizo justo adjudicatario de la ''Copa Conjunto''. Lejos, en segundo lugar, quedó el Club Náutico Zárate, con 7 preseas doradas.

Un gran marco de público colmó las instalaciones del C.B.C. | Foto: Mariela Heise

Pero esto no fue todo: el C.B.C. obtuvo además 5 medallas de plata y 6 de bronce, y se quedó con los tres trofeos que se pusieron en disputa para pruebas individuales:

• Single paseo sub-14, gracias a la victoria de Valentina Soria

• Cuatro con clinker sub-16, con Franco Naibert (stroke), Juan Ignacio Paredes (3), Thiago Maidana (2) y Agustín Naibert (bow)

• Doble par shell sub-16 masculino, con Santiago Geretto y Emanuel Di Lallo

Estos dos últimos -que además ganaron con autoridad la prueba de dobles libres-, junto a Isaías Gallippi y Brandon Vivas, se despidieron de la categoría promocional de la mejor forma, y a partir de ahora integrarán el equipo oficial que dirige Gustavo Hereñú.

Un 2x que ganó tanto en sub-16 como en libre y que promete, y que por eso pasó a oficiales: Emanuel Di Lallo (stroke) y Santiago Geretto (bow) | Foto: Mariela Heise

El detalle de los resultados obtenidos por el Campana Boat Club es el siguiente:

7. Single paseo libre femenino: Valentina Soria

8. Doble par shell sub-16 masculino, serie 1/2: Emanuel Di Lallo (stroke) y Santiago Geretto (bow)

9. Single clinker sub-16 masculino: Franco Naibert

10. Doble par shell libre masculino: Emanuel Di Lallo (stroke) y Santiago Geretto (bow)

11. Single clinker sub-16 femenino: Rosario Magnin

12. Cuatro con timonel clinker sub-16 masculino: Franco Naibert (stroke), Juan Ignacio Paredes (3), Thiago Maidana (2) y Agustín Naibert (bow)

13. Cuatro con clinker libre femenino: Rosario Magnin (stroke), Valentina Soria (3), Thiara Romero (2), Abril Sosa (bow) y Juana Modarelli (timonel)

Oro y copa para el cuatro con timonel clinker sub-16 masculino de Franco Naibert (stroke), Juan Ignacio Paredes (3), Thiago Maidana (2), Agustín Naibert (bow), con Santiago Geretto como timonel | Foto: Mariela Heise

6. Single shell sub-16 masculino: Isaías Gallippi

Rosario Magnin en ''parcito'': fue 2° en sub-16 y 3° en libre. Además, ganó en 1x clinker sub-16 | Foto: Mariela Heise