Puerto sueña con la Copa

Puerto Nuevo venció a Deportivo Paraguayo y se subió a los primeros lugares del torneo, a dos fechas de que concluya la primera ronda podría conseguir un puesto en la Copa Argentina.

Créditos foto: Facebook CAPN

En su tercer victoria al hilo, Puerto Nuevo venció 3 a 0 a Deportivo Paraguayo. Con goles de Santiago Correa, Mauricio Ruiz y Diego Pertossi, el portuario escaló en la tabla y pelea por un lugar en la Copa Argentina.

A los 25 minutos del primer tiempo, Correa abrió el marcador de penal y diez más tarde Ruiz estiró la diferencia. El resultado definitivo llego a los '5 del ST con el tanto de Diego Pertossi.

La Primera D tendrá tres cupos para la Copa Argentina, quienes ocupen del 1° al 3° puesto cuando culmine la primer ronda en la fecha 15. A dos partidos de ese momento Puerto Nuevo se metió en la pelea por un lugar.