Gran performance Noelia Guillermin en los 8K de la ''Maratón Solidaria Corremos por Ellos''

La atleta del Club Ciudad de Campana tuvo una destacada participación en la carrera realizada en Pilar a beneficio de los chicos y chicas de los merenderos ''Hijos del Corazón'', a cargo de Norma Ramos, y ''La Hora Feliz'', apadrinado por Pablo Colombo.

Noelia Guillermin, representante del Club Ciudad de Campana, finalizó los 8 kms de la maraton solidaria ''Corremos por Ellos'' en 31 minutos y 53 segundos, y quedó 4° en la clasificación general y 2° de su categoría. La ganadora de la competencia fue la atleta elite Nike Mariela Ortiz.