Ninguna Caperucita: Dálmine venció al Lobo

El Viola se impuso 2 a 0 de local frente a Gimnasia de Mendoza con goles de Matías Ballini de penal y Alejandro Maciel al inicio del segundo tiempo.

Villa Dálmine recibió en su estadio a Gimnasia de Mendoza, el conjunto de Campana supo golpear en los momentos indicados y se quedó con los 3 puntos. Con una gran actuación de Gallardo y Brener, el Viola cortó la racha del mendocino que acumulaba tres partidos sin recibir goles. Al final del primer tiempo y al inicio del segundo aparecieron Ballini y Maciel para que el local festeje.

Dalmine propuso desde el arranque, sin muchas ideas pero con insistencia busco causar peligro al rival, llegando a los 40 del primer tiempo y tras una jugada entre los extremos Gallardo y Brener, el árbitro marca un penal que luego Matías Ballini cambia por gol.

Con el impulso del gol Dálmine salió en el segundo tiempo a seguir buscando el partido que lo acomoda, antes de los '5 del complementario, desde el córner llegó el segundo gol gracias a Alejandro Maciel. El resto del partido el conjunto visitante no generó peligro y fue todo control del Violeta.