Natación: Participación del Boat Club en un nuevo torneo de FANNBA

El sábado pasado, el equipo de natación del CBC volvió a una nueva competencia de FANNBA, esta vez en San Pedro en donde cosecharon 4 podios y 4 nuevas marcas para el Campeonato Nacional de diciembre en la ciudad de Mar del Plata.

El equipo participó de la primera jornada del Campeonato Provincia de Bs As en el Club Náutico San Pedro

Continuando el agitado calendario de competencia, el equipo de natación del Campana Boat Club (CBC) comandado por Lisandro Qualia fue partícipe de una nueva fecha de los torneos de la FANNBA.

En esta oportunidad, los deportistas compitieron en otro Campeonato Provincia de Buenos Aires que se realizó el último sábado en el Club Náutico San Pedro pudiendo participar 14 nadadores de la institución campanense.

A destacar, la delegación del CBC consiguió 4 podios y 4 nuevas marcas clasificatorias para el Campeonato Nacional que se realizará en el mes de diciembre en la ciudad de Mar del Plata. Dylan Roldán y Máximo Magnana lograron la marca en la prueba 100m Pecho, mientras que Delfina Sánchez y Luján Peralta lo hicieron en la prueba 400m Libre.