Natación: Los federados del Club Ciudad compitieron en el “Torneo Primavera” en el Club San Fernando

Los chicos y chicas de Ignacio Segura lograron 4 victorias y 4 podios, y bajaron muchas marcas. Emma Migueles, con 3 medallas doradas, fue una vez más la más destacada del team tricolor. Agostina Hein, del Club Independiente de Zárate, volvió a brillar: 3 oros y 1 bronce en 4 pruebas.

Emma Migueles, la promisoria atleta del C.C.C., ganó tres pruebas y sigue acumulando medallas

El pasado sábado 23 se llevó a cabo en la piscina del Club San Fernando una nueva edición del ''Torneo Primavera'', que contó con una gran cantidad de atletas e instituciones de todo el territorio bonaerense. El evento fue organizado y fiscalizado por la Federación de Natación del Norte de Buenos Aires (F.A.N.N.B.A.)

La competencia, que fue dividida en dos jornadas, contó con la participación de una numerosa delegación del Club Ciudad de Campana, y con la de Agostina Hein, la promisoria nadadora de las filas del Club Independiente de Zárate.

PRIMERA JORNADA

Por la mañana, quienes más se destacaron fueron Emma Migueles, de la categoría 9-11 años, que consiguió victorias en 50 mts. mariposa y 50 mts. pecho, ambas pruebas con 11 competidoras; y Milton Fernández, que terminó en segundo lugar en 100 mts. libres categoría 16-18 años, que tuvo 7 participantes:

• 50 mts. mariposa niñas 9-11 años - Emma Migueles: 1°/11 (40.91)

• 50 mts. pecho niñas 9-11 años - Emma Migueles: 1°/11 (46:17)

• 100 mts. libre hombres 16-18 años - Milton Fernández: 2°/7 (1:01.22)

Los demás miembros del equipo del Club Ciudad de Campana consiguieron los siguientes resultados:

• 50 mts. mariposa hombres 16-18 años - Tomás Rodríguez: 3°/7 (30:48)

• 200 mts. pecho hombres 16-18 años - Andrés Ruiz: 3°/3 (3:06.58)

• 100 mts. libre niñas 9-11 años - Emma Migueles: 4°/14 (1:21.50)

• 100 mts. libre hombres 16-18 años - Tomás Lemucchi: 4°/7 (1:04.16)

• 100 mts. libre hombres 14-15 años - Mateo Sadovski: 4°/10 (1:07.52)

• 50 mts. pecho hombres 14-15 años - Ian Medina: 5°/6 (44:24)

• 100 mts. libre hombres 16-18 años - Tomás Rodríguez: 6°/7 (1:04.96)

• 50 mts. mariposa niños 12-13 años - Lucas Ríos: 6°/7 (39:15)

• 50 mts. mariposa hombres 16-18 años - Franco Ríos: 7°/7 (37:01)

• 50 mts. pecho hombres 16-18 años - Tomás Lemucchi: 7°/8 (37:58)

• 100 mts. libre hombres 14-15 años - Ian Medina: 7°/10 (1:12.25)

• 50 mts. pecho hombres 16-18 años - Andrés Ruiz: 8°/8 (40:02)

• 50 mts. mariposa hombres 14-15 años - Mateo Sadovski: 8°/11 (33:80);

• 100 mts. libre niños 12-13 años - Lucas Ríos: 9°/10 (1:16.28)

• 50 mts. mariposa hombres 14-15 años - Ian Medina: 10°/11 (35:97)

En tanto que Agostina Hein volvió a brillar y consiguió dos grandes victorias:

• 200 mts. espalda niñas 10-13 años: 1°/11 (2:35.47)

• 200 mts. pecho niñas 10-13 años: 1°/11 (3:11.86)

Agostina Hein sigue asombrando a todos: compitió en 4 pruebas, ganó 3 y fue bronce en una con 23 participantes.

SEGUNDA JORNADA

Luego, por la tarde, el equipo tricolor sumó dos nuevas medallas doradas con Lucas Ríos en 50 mts. espalda (cat. 9-11 años) y nuevamente con Emma Migueles, que se impuso en 50 mts. espalda (cat. 9-11 años) en una prueba con 11 competidoras

• 50 mts. espalda niños 9-11 años - Lucas Ríos: 1°/1 (41:78)

• 50 mts. espalda niñas 9-11 años - Emma Migueles: 1°/11 (40:84)

Además, los dirigidos por Ignacio Segura consiguieron otros dos podios más:

• 50 mts. libre hombres 16-18 años - Milton Fernández: 2°/12 (26:83)

• 50 mts. libre hombres 16-18 años - Tomás Lemucchi: 3°/12 (27:29)

El ''Torneo Primavera'' fue fiscalizado y organizado por FANNBA, el órgano rector de la natación competitiva en la provincia de Buenos Aires.

Los demás resultados del C.C.C, casi todos ellos con mejoras en sus marcas personales, fueron:

• 200 mts. libre hombres 14-15 años - Ian Medina: 3°/3 (2:39.60)

• 50 mts. libres niñas 9-11 años - Emma Migueles: 4°/8 (37:69)

• 100 mts. pecho hombres 14-15 años - Ian Medina: 4°/6 (1:37.89)

• 50 mts. libre niñas 9-11 años - Emma Migueles: 4°/8 (3:17.88)

• 200 mts. combinados niñas 9-11 años - Emma Migueles: 4°/5 (3:17.88)

• 50 mts. libre hombres 14-15 años - Mateo Sadovski: 5°/9 (30:58)

• 100 mts. pecho hombres 16-18 años - Tomás Lemucchi: 6°/7 (1:25.12)

• 50 mts. libre hombres 14-15 años - Ian Medina: 6°/9 (31:53)

• 50 mts. espalda hombres 14-15 años - Mateo Sadovski: 7°/7 (40:83)

• 100 mts. pecho hombres 16-18 años - Andrés Ruiz: 7°/7 (1:27.57)

• 50 mts. libre hombres 16-18 años - Tomás Rodríguez: 8°/12 (29:40)

• 50 mts. libre hombres 16-18 años - Andrés Ruiz: 9°/12 (30:19)

• 50 mts. libre niños 12-13 años - Lucas Ríos: 9°/13 (34:27)

• 50 mts. libre hombres 16-18 años - Franco Ríos: 12°/12 (31:58)

Casi la totalidad de los chicos y chicas del C.C.C. lograron mejorar sus marcas en San Fernando

Agostina Hein, por su parte, consiguió una tercera victoria (en 200 mts. mariposa) y finalmente un muy meritorio tercer puesto en 200 libres, en una prueba con 23 participantes.

• 200 mts. mariposa niñas 10-13 años: 1°/3 (2:55.91)

• 200 mts. libre niñas 10+ años: 3°/23 (2:21.44)