Natación: gran actuación del Club Ciudad en el Torneo Provincial “Luis Rodríguez”
top of page

Logró 13 podios y, de esa manera, se quedó con el tercer puesto de la sumatoria de puntos por clubes.

Los nadadores tricolores con sus medallas y la copa por el tercer puesto de la general por clubes.

El pasado sábado se desarrolló el Torneo Provincial de Natación “Luis Rodríguez” para las categorías Infantil, Menor, Cadete y Juvenil organizado por la Federación de Aficionados a la Natación del Norte de Buenos Aires (FANNBA).

Fue en el Club San Andrés, donde el Club Ciudad de Campana presentó 10 nadadores del equipo que entrena Ignacio Segura y, por los resultados obtenidos, logró ubicarse en el tercer puesto de la sumatoria de puntos por clubes.

En total, los nadadores tricolores cosecharon 13 podios: diez en pruebas individuales (cinco medallas de oro, una de plata y cuatro de bronce) y otros tres en pruebas de relevos (dos primeros puestos y un tercero).

Los resultados y tiempos de los y las representantes del CCC fueron los siguientes:

• Pilar Herrero (Infantil): 3ª en 100 metros pecho (2m02s64) y 4ª en 50 metros libres (40s06)

• Máxima Castilla (Menor): 1ª en 50 metros libres (30s63), 1ª en 100 metros pecho (1m30s17) y 1ª en 100 metros libres (1m10s69).

• Delfina Sánchez (Menor): 1ª en 50 metros mariposa (43s77), 7ª en 50 metros libres (34s94) y 7ª en 100 metros espalda (1m38s17).

• María Luján Peralta (Menor): 10ª en 50 metros libres (36s54).

• Máximo Magnana (Menor): 3º en 100 metros pecho (1m48s37)

• Emma Migueles (Cadete): 5ª en 50 metros mariposa (39s22) y 5ª en 100 metros libres (1m19s78).

• Naiara Cubilla (Cadete): 3ª en 100 metros espalda (1m41s88) y 7ª en 50 metros mariposa (50s88).

• Gael Olivera (Cadete): 5º en 100 metros pecho (1m48s22) y 6º en 50 metros mariposa (46s60).

• Lucas Ríos (Juvenil): 1º en 100 metros libres (1m05s54), 3º en 50 metros mariposa (30s38) y 4º en 200 metros combinados (2m59s45).

• Mateo Sadovski (Juvenil): 2º en 100 metros espalda (1m23s04), 5º en 50 metros mariposa (32s74) y 5º en 100 metros libres (1m12s08).

En tanto, en las pruebas de relevos, el CCC fue 3º en los 4x50 combinados Menor Femenino (Sánchez, Castilla, Peralta y Herrero), 1º en los 4x50 libres Menor Mixto (Castilla, Sánchez, Magnana y Herrero) y 1º en los 4x50 libres Cadetes Femenino (Castilla, Migueles, Cubilla y Sánchez).