Natación: el CCC participó de la segunda jornada del Campeonato Provincia de FANNBA
top of page

Fue en el Club Náutico San Pedro. Se destacó la actuación de Máxima Castilla, quien se impuso en las dos pruebas que disputó.

Por el CCC participaron Máxima Castilla, María Lujan Peralta, Máximo Magnana y Valentina Cánepa Sileoni.

El Club Náutico San Pedro fue sede de la segunda jornada del Campeonato Provincia que organiza la Federación de Aficionados de Natación del Norte de Buenos Aires (FANNBA). Allí se presentaron cuatro nadadores del equipo del Club Ciudad que es entrenado por el profesor Ignacio Segura.

Entre los resultados obtenidos, se destacó la actuación de Máxima Castilla, quien venció en las dos pruebas que disputó y se colgó dos medallas de oro. La performance de los cuatro nadadores tricolores fue la siguiente:

• Máxima Castilla (categoría 12-13 años): 1ª en 50 metros libres (30s75) y 1ª en 100 metros pecho (1m29s44).

• María Luján Peralta (12-13 años): 13ª en 50 metros libres (36s62) y 14ª en 50 metros espalda (1m38s15).

• Máximo Magnana (12-13 años): 8º en 200 metros pecho (3m53s09) y 15º en 100 metros libres (1m29s72).

• Valentina Cánepa Sileoni (16-18 años): 8ª en 100 metros pecho (1m44s23) y 18ª en 50 metros libres (36s31).

La tercera jornada del Campeonato Provincia de FANNBA, que es selectivo para el Campeonato Paulista, será el sábado 23 de abril en el Club Deportivo San Andrés.