Natación: Bruno Di Cola, el más destacado del equipo del C.C.C. en el Campeonato Argentino Master

Se coronó en 200 metros libres, y además se quedó con el bronce en 400 y 800. Participaron, con buenas performances, otros cuatro nadadores. Fue la primera vez que un equipo master del Ciudad participa de un torneo de esta envergadura.

Bruno Di Cola Bucciarelli se consagró campeón argentino de natación master en 200 metros libres categoría 35-39

Se llevó a cabo del 3 al 6 de octubre el Campeonato Argentino de Natación Máster 2019 y el Campeonato Argentino de Natación Premáster 2019. El evento -el más importante de la categoría a nivel nacional- se realizó en el flamante natatorio olímpico del Parque Roca, ubicado en el barrio porteño de Villa Soldati, y fue organizado por la Confederación Argentina de Deportes Acuáticos (C.A.D.D.A.), y fiscalizado por el Colegio de Árbitros de Natación de la República Argentina (C.A.D.D.A.R.A.).

De la partida fue un número de nadadores sin precedentes: 804, pertenecuentes a 87 clubes e instituciones. Una de ellas fue el Club Ciudad de Campana, con un equipo integrado por cinco nadadores: Damián Caneta, Germán Freile, Juan Manuel Tamagno, Darío González, y Bruno Di Cola Bucciarelli.

El equipo master del C.C.C. completo

Y fue este último quien más se destacó, tras conseguir un título nacional en 200 metros libres en la categoría masculina de 35 a 39 años, y medallas de bronce en 400 y 800 mts. libres.

Los resultados detallados de los campanenses en Parque Roca es el siguiente:

Bruno Di Cola (hombres 35-39 años)

• 400 metros combinados: 4°/10 (5:22.73)

• 400 metros libres: 3°/11 (4:44,54)

• 100 metros pecho: 7°/18 (59,42)

• 800 metros libres: 3°/11 (9:55,61)

• 200 metros libres: 1°/17 (2:08,84)

• 200 metros combinados: 4°/18 (2:27,62)

• 100 metros pecho: 4°/15 (1:22,69)

Juan Manuel Tamagno (Hombres 25-29 años)

• 100 metros libres: 26°/34 (1:05,59)

• 50 metros mariposa: 20°/26 (33,70)

• 100 metros combinados: 22°/26 (1:18,75)

• 50 metros libres: 25°/35 (29,44)

Germán Freile (Hombres 50-54 años)

• 100 metros libre: 8°/17 (1:06,46)

• 50 metros mariposa: 9°/23 (33,28)

• 100 metros combinados: 7°/16 (1:20,04)

• 50 metros libres: 6°/24 (28,80)

200 metros libres c/relevos

• Club Ciudad de Campana (Darío González, Juan Manuel Tamagno, Damián Canepa y Bruno Di Cola): 6°/13 (1:51.47)

200 metros combinados c/relevos

• Club Ciudad de Campana (Bruno Di Cola, Damián Canepa, Juan Tamagno y Germán Freile): 10°/20 (2:13,63)

Gracias a esta performance colectiva, el Club Ciudad de Campana sumó 55 puntos para la competencia por equipos.

Esta fue la primera vez que el equipo Master del Club Ciudad compite en un torneo de esta envergadura.