Natación: el CCC fue sede de la primera fecha del Campeonato Provincia de FANNBA

El evento se desarrolló el sábado y contó con la participación de siete nadadores Tricolores.

Máxima Catilla se impuso en la prueba de 100 metros combinados, categoría menor.

El pasado sábado, el Club Ciudad de Campana fue sede de la primera fecha del Campeonato Provincia de la Federación de Aficionados de Natación del Norte de Buenos Aires (FANNBA).

“Para nuestro club es una satisfacción poder albergar este evento, porque eso implica cumplir con una serie de requisitos de relevancia que solicita FANNBA para otorgar las sedes de sus fechas”, remarcaron desde la institución.

Así, en la previa al inicio de la temporada de pileta cubierta, la entidad tricolor recibió a nadadores de Ramallo, San Pedro, Zárate, Tigre, San Fernando y Vicente López, entre otras localidades.

El equipo del CCC, que es entrenado por el profesor Ignacio Segura, presentó siete nadadores, destacándose la actuación de Máxima Castilla (categoría Menor), quien ganó la prueba de los 100 metros combinados y fue 2ª en los 50 metros mariposa.

Los resultados de los atletas tricolores en este evento fueron los siguientes:

• Pilar Herrero (10-11 años): 5ª en 100 metros combinados (1m43s57).

• Máxima Castilla (12-13 años): 1ª en 100 combinados (1m18s86) y 2ª en 50 mariposa (37s58).

• Delfina Sánchez (12-13 años): 5ª en 200 libres (2m53s60) y 12ª en 100 combinados (1m38s15).

• María Luján Peralta (12-13 años): 13ª en 100 combinados (1m38s35).

• Gael Olivera (14-15 años): 12º en 50 libres (36s86).

• Lucas Ríos (16-18 años): 5º en 100 mariposa (1m15s09) y 8º en 50 libres (28s33).

• Mateo Sadovsky (16-18 años): 9º en 100 mariposa (1m21s63) y 13º en 50 libres (31s22).

La segunda jornada de este Campeonato Provincia de Buenos Aires que organiza FANNBA, que es selectivo para el Campeonato Paulista, se desarrollará este sábado 9 de abril en el Club Náutico San Pedro.