Hockey: Ciudad de Campana visitó a San Andrés por una nueva fecha del Torneo Metropolitano

Las Tricolores cayeron en Primera y vencieron en Séptima. En las demás categorías competitivas se registraron empates.

La Séptima División consiguió su novena victoria de la temporada

En una nueva jornada del Torneo Metropolitano que organiza la Asociación de Hockey de Buenos Aires (AHBA), las categorías superiores, juveniles e infantiles del Club Ciudad de Campana enfrentaron como visitantes a San Andrés por la 11ª fecha de la Zona 3 del Campeonato Damas F.

En esa oportunidad, la Primera División del CCC cayó 1-0, por lo que se mantiene con 18 puntos en la 8ª posición del certamen.

Mientras las demás categorías registraron los siguientes resultados:

• Intermedia: San Andrés 0 – Ciudad de Campana 0.

• Quinta División: San Andrés 1 – Ciudad de Campana 1 (Maite Cantlon)

• Sexta División: San Andrés 0 – Ciudad de Campana 0.

• Séptima División: San Andrés 0 – Ciudad de Campana 1 (Delfina Cardoso).

• Octava División: San Andrés 1 – Ciudad de Campana 1.

• Novena División: San Andrés 1 – Ciudad de Campana 14.

Las infantiles también participaron de la jornada ante San Andrés

Además, las tres categorías de Proyección del CCC también se midieron ante San Andrés y obtuvieron los siguientes resultados:

• Octava División: San Andrés 1 – Ciudad de Campana 4.

• Novena División: San Andrés 2 – Ciudad de Campana 6.

• Décima División: San Andrés 4 – Ciudad de Campana 4.

El próximo compromiso de las Tricolores será el sábado 24 de junio, cuando visiten a Padre Mario por la 13ª fecha de esta Zona 3 del Campeonato Damas F del Metropolitano organizado por la AHBA.