Handball: Los mayores del Boat Club cayeron ante San Lorenzo de Almagro

La máxima categoría del CBC perdieron 27-17 en su tercer partido del Torneo Ascenso de la 2° división ante CASLA. El próximo partido será de local, este domingo, ante I.J.Larre-Municipalidad de La Matanza.

Los mayores buscarán la segunda victoria del torneo este domingo en el CBC [imagen de archivo]

Por la tercera fecha del Torneo Ascenso de la 2° división de Fe.Me.Bal, el equipo de mayores masculino del Campana Boat Club viajó hasta Boedo para enfrentar a sus pares de San Lorenzo de Almagro, donde cayeron 27-17.

El equipo liderado por Julián Barletta se conformó por: Pablo Bogado, Fausto Villalba, Gianluca Basave, Ignacio Díaz, Valentín Vota Manresa, Matías Alasia, Sebastian Tripodi, Facundo Cardozo, Nicolás Novoa, Patricio Espindola, Daniel Sirolli, Juan Santiago Bue, Bruno De Giacobbi, Nicolás Vici y Marzio Arias Messa.

Los jugadores definieron el primer tiempo como “muy complicado” y con “el arco muy cerrado” yéndose al descanso solo 4 goles abajo. La amplia diferencia del marcador final, conseguida en el complemento, fue causada por varias exclusiones de 2 minutos y un planteo de ataque del local que hizo dudar al CBC.

El jugador Espindola comentó “Faltando 10 minutos de partido, ellos empezaron a jugar con 7 jugadores en cada ataque. Tuvimos que cambiar la defensa para poder enfrentar esa situación, pero a pesar de todo, terminamos perdiendo”.

Este domingo 3 de septiembre, los del “bote” recibirán a las 18:00 hs a sus pares de I.J.Larre - Municipalidad de La Matanza en búsqueda de una nueva victoria.