Handball: hacia el final, se les escapó el triunfo a los mayores

La máxima categoría masculino del CBC jugó un encuentro parejo de local contra Banfield. Sobre el final, los visitantes se adjudicaron los tres puntos con el marcador 25-24 a su favor. La próxima fecha será contra Atlanta, de visitante.

Por la fecha 8 del Torneo Ascenso de la 2° división de Fe.Me.Bal, los mayores del Campana Boat Club (CBC) recibieron a Banfield para sacar la mala racha que venían acumulando.

Los jugadores citados por el entrenador Julián Barletta para este encuentro fueron: Javier Novo, Pablo Bogado, Fausto Villalba (goleador del equipo con 7 tantos), Tomás Vera, Ignacio Díaz, Federico Conte Grand, Facundo Cardozo, Nicolás Novoa, Patricio Espindola, Daniel Sirolli, Facundo Pinedo, Iván Kornuta, Mariano Carena y Francisco Benedetto.

Desde el inicio de la primera mitad, los del CBC la pelearon para dejarse el triunfo en Campana. Al respecto, el entrenador expresó “Cada vez tenemos menos jugadores, cada vez más lesionados, cada vez más chicos que no pueden venir y cada vez nos damos cuenta que estamos a la altura, con el que sea, cualquier jugador que esté en la cancha, demuestra que está a la altura del partido y hoy fue otra muestra de eso”.

Al entretiempo, se fueron empatados en 12 dejando abiertas todas las posibilidades de quien iba a ganar el partido. El complemento fue igual de parejo que el primer tiempo, “palo a palo” donde el "bote" pasaba arriba solo por uno y Banfield lo volvía a empatar.

Sobre el final, una jugada errada de los de Campana y dos aciertos de los visitantes, le adjudicó el partido a Banfield. El último gol del encuentro fue por tiro libre directo en manos del jugador celeste, Fausto Villalba, que convirtió logrando el 25-24 final.

El equipo visitará a Atlanta por la fecha 9 del Torneo Ascenso

“Jugamos con muchos chicos jóvenes, muchos pibes sin rodaje, con dos pívots inventados, con posiciones inventadas, con jugadores nuevos y estuvimos ahí, por otra jugada que no pudimos, otra vez. Seguimos apuntando a lo que viene” cerró Barletta.

El próximo partido será contra Atlanta que posee los mismos puntos que los del CBC, ideal para volver a apuntar a una victoria.