Handball: 3 victorias para la rama masculina del CBC

Por la cuarta fecha para las inferiores masculinas de handball del Campana Boat Club, la jornada finalizó con tres victorias consecutivas ante Comunicaciones. El próximo sábado recibirán a San Lorenzo.

Los infantiles volvieron a ganar logrando su 4ta victoria consecutiva

En su cuarto encuentro por el Torneo Apertura de la Federación Metropolitana de Balonmano (Fe.Me.Bal), las inferiores masculinas del Campana Boat Club viajaron a Agronomía para enfrentarse al Club Comunicaciones.

Como es habitual, empezó el sábado con el partido de infantiles que, en un ajustado encuentro, lograron llevarse los 3 puntos con un resultado de 23 a 26 a favor del visitante.

A las 11:30, los menores de Luciano Díaz comenzaron su partido y lograron irse al entretiempo 13 a 7 arriba. En los siguientes 25 minutos, el rival amarillo no logró revertir la situación por lo que la diferencia siguió a su favor finalizando el partido 17 a 25 a favor del "bote".

La última victoria de la jornada fue la de los cadetes, dirigidos por Julián Barletta. Mientras que los juveniles y juniors nuevamente se llevaron a casa un punto por cada partido perdido.

Por la quinta fecha del torneo, el día sábado 20 de abril, los del CBC recibirán en el Turbarello Vigna a San Lorenzo, buscando sumar de a 3, especialmente en los partidos de las categorías más grandes.

Como dato adicional, los jugadores con menor experiencia que iniciaron la actividad en el club celeste hace poco tiempo debutaron en la competencia en la Liga Pilar obteniendo dos victorias de los dos partidos jugados (menores y juveniles).