Gimnastas del Club Ciudad tuvieron grandes performances en el Torneo Regional

En el Polideportivo Jaime Zapata de la provincia de Chaco, las Tricolores lograron numerosos podios, destacándose el primer puesto obtenido por Isabella Zupo en la categoría Preinfantil de Nivel 4.

Las infantiles de Nivel 2 lograron el segundo puesto por equipos durante este torneo

Once gimnastas del Club Ciudad de Campana participaron del 17 al 19 de agosto del Torneo Regional de Clubes Federados de Gimnasia Artística que se desarrolló en el Polideportivo Jaime Zapata de la ciudad de Resistencia, en la provincia de Chaco.

Acompañadas por la entrenadora Elisabet Frerking, las Tricolores ofrecieron grandes performances en sus rutinas de Salto, Paralelas, Viga y Suelo y lograron numerosos podios en este certamen que reunió a gimnastas de la Federación Metropolitana y de las provincias de Chaco, Corrientes y Misiones.

En ese marco se destacó el primer puesto obtenido por Isabella Zupo en la categoría Preinfantil del Nivel 4 con un total de 36,650 puntos.

En las competencias del Nivel 4, pero en la categoría Juvenil, también se presentaron:

• Agustina Leguizamón: 2º puesto entre las nacidas en 2008 con 34,625 puntos.

• Selena Vantaggi: 3er puesto entre las nacidas en 2009 con 34,575 puntos.

En tanto, las restantes ocho gimnastas Tricolores participaron del Nivel 2. En la categoría Infantil lo hicieron:

• Sofía Sánchez: 2º puesto entre las 2010 con 37,275 puntos.

• Natalia González: 3er puesto entre las 2010 con 37,225 puntos.

• Giuliana Venturi: 8º puesto entre las 2010 con 35,875 puntos.

• Isabella Viana: 5º puesto entre las 2011 con 36,000 puntos.

Las gimnastas fueron acompañadas por la entrenadora Elisabet Frerking

Mientras en la categoría Preinfatil compitieron:

• Renata Di Pilla: 9º pusto entre las 2012 con 37,050 puntos.

• Martina Montiel: 11º puesto entre las 2012 con 36,675 puntos.

• Shannon Cardinaux: 13º puesto entre las 2013 con 36,075 puntos.

• Marcela Campos: 19º puesto entre las 2013 con 35,325 puntos.

Con estas actuaciones, el CCC obtuvo el 2º puesto de la clasificación por equipos en la categoría Infantil y el 7º lugar en la categoría Preinfantil.