#futfem: Puerto Nuevo logró su primer triunfo de visitante y se prende en el campeonato

Comenzó perdiendo ''desde el vestuario'' ante Deportivo Merlo, pero lo terminó ganando 2 a 1 con las mismas goleadoras que la fecha pasada ante Argentino de Rosario: Noemí Gómez y Manuela Cardozo. Además, sumó su segunda victoria consecutiva, y su tercer partido sin perder, para volver a la discusión seria en la Primera ''B'' de A.F.A.

Tardó en llegar, pero finalmente sucedió: el equipo femenino de Puerto Nuevo ganó fuera de casa, y se prendió nuevamente en la pelea en el torneo de Primera División ‘’B’’ de A.F.A.

Las campanenses le ganaron 2 a 1 a Deportivo Merlo por la 11° fecha del campeonato, luego de un comienzo de partido muy poco feliz en el que se encontraron con un gol de las locales (Abigail Rodríguez) a los 25 segundos de juego. Sin embargo, con mucho sacrificio físico y una buena dosis de orden táctico, supieron recuperarse y dieron vuelta el partido tal y como sucedió en la 10° fecha en Campana ante Argentino de Rosario: con goles de sus delanteras Noemí Gómez -a esta altura, una especialista en ''rescatar'' a Puerto Nuevo en los momentos complicados- y Manuela Cardozo -que responde con goles a la confianza del entrenador Néstor Gómez que la puso de titular en las últimas dos jornadas-.

Además, se dio el regreso a las canchas de la mediapunta Sabrina Ogrine, que entró en el segundo tiempo en reemplazo de Milagros Soria. Sobre el partido, Ogrine aseguró que fue ''muy disputado, intenso, y se metió mucho. Fue un lindo partido porque fue super peleado. Nosotras intentamos jugar siempre con la pelota al piso pero no siempre se pudo, porque del otro lado el rival no se echó nunca para atrás''

El once inicial del equipo auriazul fue: Celina Moya (arquera); Nancy Ríos, Soledad Medina, Triana Ocampo y Yanella Gómez (defensa); Marisa González, Milagros Soria y Maia Valles (volantes); Lucila Molinas, Noemí Gómez y Manuela Cardozo (delantera). Ingresaron en el segundo tiempo Emilce Correa por Nancy Ríos, Sabrina Ogrine por Milagros Soria, y Florencia Zapata por Maia Valles. Completaron el banco de suplente Zoe Torres, Nicole Viviant y Micaela González.

Con este resultado, Puerto llegó a 17 puntos (sobre 33) con 5 victorias, 2 empates y 4 derrotas, 19 goles a favor y 20 en contra. Puntero, con un andar perfecto en este torneo, sigue Argentinos Juniors con 33 puntos, que este domingo goleó 5 a 0 a Deportivo Español y logró su onceava victoria en once presentaciones