#futfem: Puerto Nuevo cayó de visitante ante Deportivo Español

Las campanenses no jugaron bien y cayeron 3 a 2. Los goles los hicieron Emilse correa de penal y Sabrina Ogrine. Fue el cuarto partido seguido sin poder derrotar al conjunto gallego.

Puerto sigue sin poder sumar puntos de visitante en el torneo

Puerto Nuevo volvió a perder, y comienza a hundirse en la tabla de la Primera División ''B'' del fútbol femenino de A.F.A. Fue este lunes por 3 a 2 ante Deportivo Español, en Buenos Aires, y por la 5° fecha.

Los goles del equipo gallego los anotaron Karen Arrieta, Nadia Gabbi y, cuando no, Micaela ''El Perro'' Rodríguez, la siempre complicada delantera que tiene de hijo al equipo campanense (le marcó en 3 de los últimos 4 juegos). Los de Puerto Nuevo los hicieron Emilse Correa de penal y Sabrina Ogrine. Correa llegó a 5 tantos -todos de pelota parada- en 5 partidos y es la goleadora portuaria.

El partido comenzó con Puerto Nuevo arriba en el marcador con el tanto de Correa a los 9 minutos. Luego Español empató con Arrieta a los 25', pero Sabrina Ogrine volvió a poner arriba al auriazul a los 33'. Apenas 3 minutos después, Nadia Gabbi empató el partido en 2 tantos, y a los 49' ''El Perro'' Rodríguez marcó el 3 a 2 definitivo, que sirvió para que el conjunto rojo se prenda de lleno en la disputa por la punta de la tabla.

Con este resultado, el equipo dirigido por Néstor Daniel Gómez comenzó a complicarse en la tabla, con apenas 4 puntos sumados en 5 partidos. Hasta ahora, perdió todos sus partidos de visitante: en la fecha inicial 4 a 3 con Lima, luego en la tercera 1 a 0 ante Comunicaciones, y ahora 3 a 2 con Español. De local, derrotó 3 a 1 a Defensa y Justicia y empató 1 a 1 con Deportivo Armenio.

Español lleva 2 victorias y 2 empates ante el portuario en los últimos 4 juegos

El once inicial del equipo de Campana fue: Celina Moya (arquera); Nancy Ríos, Soledad Medina, Triana Ocampo y Yanela Gómez (defensa); Marisa González, Milagros Soria, Mariel Rossini (volantes); Sabrina Ogrine, Emilse Correa y Noelia Gómez (delanteras). Los cambios fueron Lucila Molinas por Rossini, Andrea Decezare por Ríos, y Dana Bredle por Soria.

Los partidos originalmente programados para este sábado y domingo fueron suspendidos por las malas condiciones climáticas. Solo algunos de ellos pudieron reprogramarse y jugarse este lunes: