En un partido muy peleado, Puerto Nuevo se impuso y consiguió un importante triunfo de visitante
top of page

Ayer por la tarde el conjunto de Campana se enfrentó a Deportivo Morón en un partidazo, arrancaron perdiendo pero se fueron al descanso arriba en el marcador y cuando parecía que se volvían con un empate, con una jugadora menos, apareció Noe Gomez y de cabeza marco el resultado definitivo que le dio los tres puntos a las portuarias.

Con el aliciente de un intenso calor, en la tarde de ayer Puerto Nuevo visitó a Deportivo Morón por la fecha 16 de la Primera B. El equipo campanense se impuso 3 a 2 con goles de Sabrina Ogrine y un doblete de Noemí Gómez. Pasados los 15 minutos del tiempo complementario vio la segunda amarilla y fue expulsada la capitana portuaria Marisa González.

El local arrancó ganando tras un gol de cabeza de Ayelen Valor, las de Campana no se amedrentaron y fueron a buscar igualar el marcador, lo que llegó con un tanto de tiro libre de Sabrina Ogrine. Antes del entretiempo, Noe Gomez cambió un penal por gol y puso 2 a 1 el resultado a favor de Puerto.

En el segundo tiempo el equipo de Campana sufrió dos golpes fuertes, las Galletas igualaron el marcador nuevamente con un gol de Ayelen Valor y fue expulsada por ver la segunda amarilla la capitana portuaria, Marisa González. Pero sobre el final volvió a aparecer Noe Gomez y de cabeza tras un córner selló el 3 a 2 y le dio la victoria a su equipo.

Con este resultado, sumado a los 3 puntos que le otorgó el tribunal debido a la suspensión del encuentro contra Estudiantes de Caseros por la falta de un médico en el estadio [VER MÁS], el conjunto de Campana acumula 27 puntos y las posiciona en el séptimo lugar de la tabla.

El once inicial de Puerto Nuevo fue: Celina Moya; Micaela González, Nicole Viviant, Emilce Correa, Soledad Medina; Yanella Gómez, Marisa González, Maia Valles; Sabrina Ogrine, Dana Bredle y Noemí Gómez.

DT: Néstor Daniel Gómez.

SUPLENTES: Mariel Rossini, Scandroglio, Manuel Cardozo y Lucila Molinas.