En el reestreno del ciclo Otta, Dálmine empató con Brown

En un partido nulo de emociones, el marcador terminó 0 a 0. Walter Otta tuvo su re debut con un empate y no pudo cortar la racha del Viola sin ganar.

Ayer por la noche bajo una tenue llovizna, Walter Nicolás Otta volvió a dirigir a Villa Dálmine. El conjunto de Campana empató sin goles frente a Brown de Adrogué y ya suma siete partidos sin poder sumar de a 3. Fue un encuentro aburrido, donde ambos equipos se cuidaron más de lo que arriesgaron y eso se vio reflejado en el resultado.

No hay muchos momentos de peligro para destacar, durante el primer tiempo no se sacaron ventajas y no tuvieron jugadas claras cerca del área. Por su parte en el complemento, Dálmine esbozo una idea de generar peligro en el arco rival pero no llegó a ser lo suficiente precisa.

En el segundo tiempo salió lesionado Martín Comachi, quien ya había sufrido un golpe en la cabeza durante la primera parte. Sin dudas entre semana tendrá mucho que trabajar el nuevo entrenador, el promedio puede empezar a apremiar a Dálmine si no consigue cortar esta mala racha urgente.