El C.C.C. compitió en la 1° fecha del metropolitano de Cross Country y del 4° Test de Control F.A.M.

Los tricolores dieron batalla en los dos eventos llevados a cabo en el Parque Olímpico de la Juventud. Las performances más destacadas de la competencia de Cross Country fueron las de Bianca Amante y Silvana Hernández, que finalizaron sus categorías en las posiciones 3° y 2° respectivamente. En cuanto a las pruebas de pista y campo, el equipo de Diego Marquine logró conseguir varios podios y muy buenas actuaciones en general.

El pasado sábado 26 de junio, la Federación Atlética Metropolitana (F.A.M.) llevó a cabo la primera fecha del “4K Cross Running Teams”, una nueva experiencia para corredores y corredoras aficionados y miembros de Grupos de Entrenamiento.

En esa fecha, además, la F.A.M. llevó adelante la organización y la fiscalización del 4° Test de Control de Pista y Campo para las categorías U18 y mayores, que se realizó en las instalaciones del Parque Olímpico de la Juventud.

La jornada inaugural del calendario metropolitano de Cross Country constó de tres series de 4 kms. (dos vueltas a un circuito diseñado y medido de 2000 metros).

En cuanto a la jornada de Test Evaluativos, hasta el pasado sábado se habían llevado a cabo tres eventos consecutivos los últimos tres viernes de junio. Esta cuarta fecha, la primera realizada un fin de semana, se realizó con intenso viento en sentido contrario a la recta principal de la pista el Parque Olímpico de la Juventud. Durante el evento se desarrollaron las disciplinas de pista y campo para varones y mujeres de las categorías Mayores, U23, U20, U18 y U16.

De ambas competiciones fue parte el equipo del Club Ciudad de Campana, liderado como siempre por el coach Diego Marquine, que en esta oportunidad fue escoltado por los entrenadores Juan Marquine y Juan Parodi.

Las performances más destacadas de la competencia de Cross Country fueron las de Bianca Amante y Silvana Hernández, que finalizaron sus categorías en las posiciones 3° y 2° respectivamente. En cuanto a las pruebas de pista y campo, el club tricolor logró conseguir varios podios y muy buenas actuaciones en general.

• 8000 mts. Veteranos ''A'' - Damián Reynoso: 6° puesto

Mirá el video de la competencia, cortesía de Mente Atleta Track & Field, a continuación: