El C.C.C. compitió en el Provincial U16 de Mar del Plata y consiguió 6 clasificaciones al Nacional
top of page

Otra gran actuación de los sub-16 de la institución tricolor terminó con una cosecha de 12 podios y 6 clasificaciones al Campeonato Nacional que se realizará a fin de mes en la capital cordobesa.

El pasado fin de semana se disputó en la Pista de Atletismo del Ente Municipal de Deportes y Recreación Municipalidad Gral Pueyrredón (EMDER) de la ciudad de Mar del Plata el Campeonato Provincial de Pista y Campo para la categoría sub-16, clasificatorio para el Campeonato Nacional que se realizará los días 24 y 25 de noviembre en la ciudad de Córdoba.

El Club Ciudad de Campana participó con 16 atletas, quienes fueron acompañados por sus entrenadores Juan Parodi, Facundo Suárez y Diego Marquine. En total, consiguieron 12 podios y 6 clasificaciones para el Campeonato Nacional.

Los resultados obtenidos por el equipo tricolor en Mar del Plata el pasado fin de semana fueron:

PRIMEROS PUESTOS:

1. Posta 5x80 femenina – Julieta Rodríguez, Malena Rodríguez, Ariana Gómez, Iara López y Aylén Hernandorena

SEGUNDOS PUESTOS:

1. Bianca Amante – 1500 mts. con obstáculos

2. Ivo Torres – Salto triple

3. Julieta Rodríguez – Lanzamiento de Jabalina

4. Julieta Rodríguez – Salto con garrocha

5. Malena Rodríguez – Salto en alto

6. Posta 5x80 masculina – Tomás Muñoz, Lautaro Sánchez, Juan Pablo Lares, Ulice Villalba e Ivo Torres

2. Malena Rodríguez – Salto en largo: 4° puesto

3. Posta 8x200 mixta – Nadia Kissner, Lautaro Sánchez, Daiana Conti, Juan Pablo Lares, Yazmín Arapey, Ulice Villalba, Iara López e Ivo Torres: 4° puesto

4. Ariana Gómez – Lanzamiento de Jabalina: 5° puesto

5. Malena Rodríguez – 80 mts. con vallas: 6° puesto

6. Joel Gamboa – Lanzamiento de bala: 6° puesto

7. Alexis Giménez – Lanzamiento de jabalina: 6° puesto

8. Lautaro Sánchez – 295 mts. con vallas: 6° puesto

9. Nadia Kissner – Lanzamiento de bala: 6° puesto

10. Nadia Kissner – Lanzamiento de disco: 7° puesto

11. Lautaro Sánchez – 80 mts. con vallas: 7° puesto