Dálmine no pudo con Santamarina y quedó fuera de la Copa Argentina

El conjunto de Campana cayó 2 a1 en Tandil y se perdió la chance de sumarse a la Copa el año siguiente. De esta manera, el Viola terminó el año con una derrota y, al igual que en partidos anteriores, la falta de efectividad para terminar las jugadas de ataque le costó muy caro.

Ayer por la noche culminó el año deportivo para Villa Dálmine, en Tandil se midió ante Santamarina y cayó 2 a 1 con goles de Kabalin y Boolsen. Para el Viola marco el gol Brian Orosco. Así, finalizó la primera rueda del torneo y ubica a Dálmine en el octavo puesto de la Zona 2 la Primera Nacional, quedándose fuera de los lugares clasificatorios a la Copa Argentina. Nuevamente, como viene pasando en partidos anteriores, Dálmine tuvo varias chances de gol pero malas desilusiones en la última jugada y falta de precisión no le permitieron abrir el marcador. El local por su parte, llegó al gol cerca del minuto 35, cuando Kabalin agarró la pelota tras una atajada de Ojeda y la mandó dentro de la red. Ya en el segundo tiempo, Santamarina tuvo más chances de gol pero Dálmine también fue en busca del empate y a '10 de que finalice el partido lo encontró en los pies de Brian Orosco. Pero ya sobre el final, apareció Boolsen luego de un córner y terminó con el sueño copero de Villa Dálmine sellando el triunfo para el Aurinegro.