Dálmine empató con Almagro
top of page

En un duelo parejo, el Viola igualó 1 a 1 ante el de José Ingenieros. Dálmine propuso pero le falto efectividad, por su parte el Tricolor arrancó ganando y su arquero fue clave para poder llevarse el punto de Campana.

La idea del DT Violeta Lucas Bovaglio es clara, un equipo que ataque en bloque y con intensidad, pero debido a la falta de efectividad en las definiciones se ve en desventaja a la hora de volver. Eso le paso en el duelo de ayer con Almagro por la 3° fecha de la Primera Nacional.

Dálmine propuso durante los primeros minutos, pero no le faltó contundencia y lo pago caro, porque llegando a los primeros '25 y tras una gran habilitación del Pato Toranzo, el visitante se puso en ventaja con un gol de Germán Herrera.

El Viola se mantuvo fiel a su idea y siguió buscando, a poco de finalizar el PT en una buena jugada individual, David Gallardo consiguió que le marcaran un penal que el capitán Matias Ballini cambió por gol.

Durante el segundo tiempo no cambio mucho la ecuación, el arquero local tuvo apariciones claves para que el conjunto de Campana no se quedara con los 3 puntos.