El equipo del C.C.C. compitió en la 3° fecha del ''Campeonato Provincia de Buenos Aires'' de FANNBA

Fue en el Club San Fernando, con Agostina Hein una vez más como la más destacada, con 4 podios y 1 victoria. El entrenador Darío González presentó nadadores del tricolor en 14 eventos, y sumó 42 puntos para el campeonato .

El pasado sábado, en el Club San Fernando, el plantel de natación del Club Ciudad de Campana fue parte de la 3° jornada del ''Campeonato Provincia de Buenos Aires'' que organiza la Federación de Aficionados a la Natación del Norte de Buenos Aires (FANNBA). El entrenador Darío González presentó cinco nadadores para disputar 14 pruebas.

Una vez más, la super promisoria nadadora Agostina Hein fue la más destacada, con 1 medalla dorada y 4 medallas en 4 eventos: ganó en 50 metros espalda (misma prueba en la que se quedó con el título nacional hace dos semanas en Santiago del Estero), fue plata en 50 mariposa y 100 combinados, y bronce en 50 crawl.

Estos fueron todos los resultados conseguidos por el equipo tricolor:

• 50 metros libres - Varones 12/13 años: Lucas Ríos - 18° puesto (36.18)

• 50 metros libres - Varones 14/15 años: Tomás Rodríguez - 16° puesto (29.14)

• 50 metros libres - Varones 16/18 años: Milton Fernández - 14° puesto (28.57)

• 50 metros libres - Mujeres 8/11 años: (A) Agostina Hein - 3° puesto (34.20), (B) Emma Migueles - 8° puesto (37.46)

• 50 metros pecho - Mujeres 8/11 años: Emma Migueles - 6° puesto (50.64)

• 100 metros combinados - Varones 12/13 años: Lucas Ríos - 9° puesto (1:43.51)

• 100 metros combinados - Varones 14/15 años: Tomás Rodríguez - 11° puesto (1:21.90)

• 100 metros combinados - Varones 16/18 años: Milton Fernández - 11° puesto (1:16.25)

• 50 metros mariposa - Mujeres 8/11 años: Agostina Hein - 2° puesto (36.73)

• 50 metros mariposa - Varones 14/15 años: Tomás Rodríguez - 14° puesto (32.74)

• 50 metros mariposa - Varones 16/18 años: Milton Fernández - 10° puesto (31.25)

• 50 metros espalda - Mujeres 8/11 años: (A) Agostina Hein - 1° puesto (38.63), (B) Emma Migueles - 6° puesto (43.95)

• 50 metros espalda - Varones 12/13 años: Lucas Ríos - 11° puesto (45.26)

• 100 metros combinados - Mujeres 8/11 años: (A) Agostina Hein - 2° puesto (1:26.74), (B) Emma Migueles - 4° puesto (1:40.74)

Podés ver los resultados detallados cliqueando ACÁ.

Finalizada la tercera fecha del Campeonato, así están las posiciones

La próxima fecha del ''Campeonato Provincia de Buenos Aires'', la cuarta, será el sábado 22 de septiembre en sede a confirmar. Esta será otra jornada válida para dar marcas para el Campeonato Paulista de verano.