El C.B.C. debuta mañana el torneo de Reubicación ‘’E/F - Zona 2’’, apuntando a un nuevo ascenso

Tras una primera fase impecable, en la que ganó su zona de forma invicta y logró el ascenso a la categoría ''E'', mañana las chicas del Campana Boat Club comienzan el enorme desafío por un segundo ascenso: el torneo de Reubicación ''E/F''. Jugarán la zona 2, y sólo las ganadoras de cada una de las cuatro zonas ascendarán a la ''D''.

El equipo femenino de hockey del Campana Boat Club debutará mañana en la zona 2 del torneo de reubicación ‘’E/F’’. Enfrentará a Gimnasia y Esgrima de Buenos Aires (G.E.B.A.) ''E'' en condición de visitante. El partido se jugará en la sede de Av. Figueroa Alcorta 5575, en Capital.

Para conseguir el ascenso, las dirigidas por Adrián Zottola deberán finalizar en la primera ubicación del torneo, compuesto por 12 equipos que en su mayoría pertenecen a una categoría superior a las campanenses. Serán 4 zonas, en las que las 4 mejores ascenderán directamente a la ''D'', y luego disputarán un mini-playoff para decidir al equipo campeón del torneo de Reubicación.