En un partidazo, Puerto cayó 3 a 2 ante Deportivo Español en el Carlos Vallejos
top of page

Actualizado: 17 nov 2018

Fue un partido de ida y vuelta, con muchas situaciones, y en el que el resultado más justo hubiera sido el empate. Karen Ramirez anotó su cuarto doblete en cinco fechas que lleva el torneo.

El equipo femenino de fútbol de primera división de Puerto Nuevo cayó este domingo por 3 a 2 en el Estadio Carlos Vallejos contra Deportivo Español.

Los goles de las chicas de Campana los anotó, una vez más, la atacante Karen Ramírez, que logró su cuarto doblete en cinco partidos jugados en este torneo (un increible promedio de gol de 1,6). Los de las gallegas los anotaron Micaela Rodriguez en dos oportunidades, y Laura Romero el restante.

El partido fue vibrante, con fragmentos de dominio de uno y otro, con muchas llegadas y también muy hablado y friccionado. Puerto Nuevo tuvo más la pelota y generó más situaciones, pero le faltó la contundencia en el área rival que sí tuvo Español.

El once inicial de Puerto fue: Jaqueline Schmidt (arquera); Erica Luque, María Rodríguez, Nancy Ríos, Soledad Medina (defensa); Milagros Soria, Florencia Zapata, Marisa González, Emilce Correa (mediocampo); Sabrina Ogrine y Karen Ramirez (delantera).

Con este resultado, las dirigidas por Néstor Gómez pasaron de compartir la punta con Real Pilar y Luján a quedar terceras. Suman 9 puntos producto de tres victorias (4 a 0 a Atlas, 3 a 0 Banfield y 3 a 0 a Estudiantes de Buenos Aires) y dos derrotas (3 a 0 vs. Luján y 3 a 2 vs. Dep. Español), con 12 goles a favor y 6 en contra. Defensa y Justicia, con 7 puntos y un partido menos, estaría en condiciones de superar a Puerto Nuevo con un triunfo, y justamente estos dos equipos se verán las caras la fecha que viene.

El resto de los resultados de los partidos disputados hoy de la zona ''B'' del torneo de 1° División ''B'' de fútbol femenino de A.F.A. fueron:

• Ferro 1 - 2 Luján

• Real Pilar 3 - 0 Banfield

• Argentino de Rosario 3 - 0 Defensa y Justicia

• Camioneros 6 - 1 Estudiantes (BA)