Atletas del CCC participaron en la carrera de Axion Campana
top of page

Silvana Hernández finalizó en primer lugar de los 10km general y Bianca Amante hizo lo mismo en los 3km. Varios atletas tricolores también ocuparon sus lugares en el podio. En la nota, los resultados detallados.

Silvana Hernández ganó la general de los 10 km

El domingo 5 de noviembre se llevó a cabo la carrera de Axion Campana de 10 km y 3 km. Ambos recorridos tenían su salida y llegada en la “barranca del Club Esso”, el actual Club Axion, en Avenida Hipólito Yrigoyen y Estrada. Los 10 km recorrieron gran parte de la ciudad teniendo su punto medio en el arco de Avenida Varela y Andrés Del Pino.

Esta competición tuvo participación de varios atletas del Club Ciudad de Campana (CCC) con importantes resultados. Silvana Hernández logró conseguir el primer lugar de los 10 km competitivos en la categoría general. En la distancia más corta, Bianca Amante conquistó los 3 km de la carrera.

En el podio femenino de los 3 km hubo doble participación tricolor, Bianca Amante en primer lugar y Yamila Benítez en la segunda posición

Los resultados completos de todos los deportistas tricolores que participaron de la carrera fueron: