Atletismo: El C.C.C. logró dos títulos y tres podios en los Campeonatos Argentinos U16 y U18

Una delegación tricolor de 14 atletas compitió en Córdoba y obtuvo grandes resultados. Quienes lograron las medallas doradas fueron Ulice Villalba en posta 8x200 y Aylén Hernandorena en posta 5x80.

Hernandorena y Villalba, ambos U16, consiguieron los títulos para el Club Ciudad de Campana en Córdoba

Durante los primeros tres días de este mes se disputaron en Córdoba dos grandes eventos de atletismo de nivel nacional: la 53° edición del Campeonato Argentino U-18 y la 21° del Campeonato Argentino U-16 de atletismo, ambos con organización de la Federación Atlética Cordobesa (F.A.C.). En total, 912 atletas fueron de la partida. Todas las pruebas se realizaron en la pista sintética ''Luis Oliva'' del Estadio de la ciudad de Córdoba.

El Club Ciudad de Campana, dirigido por el entrenador Diego Marquine, presentó un plantel de 14 atletas que compitieron por la provincia de Buenos Aires. Los resultados que consiguieron los campanenses fueron los siguientes: