Argentinos Jrs cortó la racha de Puerto Nuevo

El conjunto de la Paternal desplegó la capacidad goleadora que viene mostrando en el campeonato y venció 5 a 1 a las Portuarias en el Carlos Vallejos.

Ayer por la tarde Argentino Jrs demostró porque es el mejor equipo del torneo de la Primera B de AFA, en el estadio Carlos Vallejos se impuso frente a Puerto Nuevo 5 a 1 y con una excelente actuación de Agustina Occhiuzzi, quien marco cinco goles. El restante de las Bichas fue de Fiama Silva, por su parte descontó para las locales Griselda Gomez.

El primer gol llegó apenas iniciado el partido, a los dos minutos Occhiuzzi ya comenzaba a inclinar el resultado a favor de la visita. Las Bichas se fueron al descanso 3 a 0, con un gran triplete de la goleadora de la tarde.

En el segundo tiempo no varió mucho el resultado, Argentino Jrs se impuso en todas las líneas y dominó el partido. Ya sobre el final, al minuto de que Fiama Silva hubiera marcado el sexto gol de la visita, apareció Griselda Gómez marcó el único tanto de Puerto Nuevo.