Agostina Hein consiguió dos oros y una plata en el Campeonato Metropolitano de Natación

Fue en el natatorio del Parque Roca, sede de los últimos Juegos Olímpicos de la Juventud. La campanense se impuso en 100 mts. espalda y 50 libres, y si bien terminó segunda en 400 mts. libres lo hizo batiendo un récord nacional que estaba vigente desde 2017. Su entrenador en el Club Independiente de Zárate, Sebastián Montero, se mostró muy feliz por su performance.

Hein y Salcedo, exhibiendo orgullosos sus medallas

Se llevó a cabo la edición 2021 del Campeonato Metropolitano de Natación, en el natatorio del Parque Roca, sede de los últimos Juegos Olímpicos de la Juventud.

La campanense Agostina Hein fue parte de la competencia y, como siempre sucede, fue protagonista gracias a excelentes performances.

La nadadora de las filas del Club Independiente de Zárate consiguió dos medallas doradas (100 mts. espalda y 50 libres) y una de plata (400 libre) en la categoría menor. Y en esta última prueba, además, con un tiempo de 4:27,96 batió un récord nacional que estaba vigente de 2017, que poseía la barilochense Anna Huusmann, de 16 años, con 4:31,62. Pero la ganadora de la prueba, que tuvo un final infartante, fue Malena Santillán, del Sport Automóvil Club, que registró 4:26,89 y se quedó con el récord argentino.