Gran performance de Silvana Hernández en los 10K de Cinta Costera III, en Panamá

La atleta del Club Ciudad de Campana finalizó en la tercera posición de la su categoría (mujeres 30-35 años) y vigesimonovena de la general. En total participaron alrededor de 1500 runners. Fue el tercero de cinco eventos del ''Circuito City'', en la capital panameña.

Silvana Hernández, de 35 años, atleta del Club Ciudad de Campana, participó en Panamá de la tercera fecha del ''Circuito City'', que se llevó a cabo en la fase 3 de la Cinta Costera de la ciudad de Panamá. Y lo hizo de gran forma, ya que finalizó tercera en su categoría (femenina, de 30 a 39 años) y 29° de la general, sobre un total de 1500 runners.

Esta novena edición del ''Circuito City'' fue organizado por el Club Corredores del Istmo. Las pruebas que componen este evento son siempre de las mas demandadas de la comunidad runner de Panamá. Año a año las inscripciones cierran rápido, por agotamiento de cupos. En 2017, las cinco maratones del Circuito City integraron el top 10 con mayor número de inscriptos, todas ellas superando el millar de runners completando la competencia.

Silvana Hernández registró un tiempo de 42 minutos, 43 segundos y 19 centésimas para los 10 kms., a un ritmo de 4,16 minutos por km. La distancia entre la atleta campanense y el mejor registro, el de Alejandro Semprum que fue el gran ganador de la competencia, fue de 9 minutos y 14 segundos.

RESULTADOS CATEGORIA FEMENINA (30-39 AÑOS)