Juan Pablo Cejas fue tercero en el Triatlón Short Baradero 2019

El triatleta del equipo de Agustín Granlund marcó 1 hora, 14 minutos y 26 segundos, y se subió al podio en una prueba con 26 participantes. Lo hizo en la modalidad Mountain Bike.

Cejas fue tercero en el Triatlón Short de Baradero 2019

El domingo pasado se llevó a cabo en Baradero el Triatlón Short Baradero 2019, una competencia que consta de 1200 metros de natación, 20 kms de ciclismo y 5km de pedestrismo.

Cejas, durante la parte de trote

Juan Pablo Cejas llevó adelante una gran performance, y con un tiempo final de 1hr 14' 26'' se quedó con el tercer puesto de la clasificación general de la modalidad Mountain Bike (la prueba se divide en bicicleta de ruta y mountain bikes). El atleta zarateño de 31 años, perteneciente a las filas del Running Team de Agustín Granlund, registró 19:1 para la instancia de trote, 38:43 para la de bicicleta, y 16:32 para la de agua.

Segundo quedó Juan Cruz Aguilar (1:13:44, con 21:26 en trote, 40:16 en bicicleta y 12:02 en agua), que fue mas lento que Cejas en trote y bicicleta, pero notablemente más veloz en agua, donde marcó la diferencia; y primero y gran ganador del Short en Mountain Bike fue Gabriel Debus, con una marca de 1:11.23 (19:33 trote, 36:54 bicicleta, y 14:56 natación).

El Triatlón Short Baradero 2019 es un evento organizado por el GRUPO T3 con el Club de Regatas Baradero y la colaboración de la Municipalidad de Baradero.